注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

面朝大海(02):让班级口号接上地气  

2016-07-18 21:36:13|  分类: 面朝大海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面朝大海(02):让班级口号接上地气

武汉 

在使用班级宣传口号上,我们往往存在两个误区:一是“拼数量”,一口气拟出许多口号来,把教室搞得满满当当,造成的局面是“捡到篮子就是菜”,口号一大堆,其实之间并没有什么关联;二是“拼狠劲”,盲目追求“高大上”,所拟的口号一个比一个牛气,大有“人有多大胆,地有多大产”的架势,仿佛好成绩都是喊出来的。激情过后怎么办?似乎全然不顾。

为了走出误区,我认为我们的班级口号也应做到两点:一是要讲质量,要选择一到两条能代表今后班级发展方向的口号,不要盲目贪多;二是要接地气,不能一味追求高大上,应顾及今后如何分步实施。

(未完,待续……)

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017