注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的期初调查表  

2014-09-05 09:17:50|  分类: 见证班管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郁歧《我的期初调查表》

我的期初调查
梅洪建

    姓名:              
    1.你的特长有哪些?
    2.如果让你领衔在班上成立一个俱乐部,你会成立什么俱乐部?你打算如何开展工作?
    3.你认为自己是什么性格的人?你觉得如何发挥你的性格优势或改变性格不足呢?
    4.如果你来做班干部你想做哪个角色?你打算做哪些事情以让班级更好地发展呢?
    5.你原来的班级中你认为最值得我们去继承的是什么?当时你们是怎么做的?
    6.如果班级没有班规你认为怎么做才能让班级健康发展呢?如果制订班规请提供你认为最重要的8条?
    7.如果某人违反了班规,你认为怎么做既可以让他改正不足,又可以照顾他的面子呢?
    8.如果我们采取小组合作的方式学习,你认为该怎么分组?如何组织大家学习呢?
    9.高中学习是自学为主,你认为怎样自学最有效?你能坚持主动自学吗?
    10.你怎么看待自己班级的“差生”?你愿意为消除“差生”努力吗?如果愿意你会怎么做?
    11.你认为班级怎么排座位才能更有意义?请给出示意图,并说明意义何在?
    12.我们会利用节假日开展具有班级特色的集体活动,你觉得开展哪些活动更有意义?
    13.“要想走得快一个人走,要想走得远一群人走”,你怎么理解这句话?
    14.“让别人因我而感到幸福”,你觉得我们班级里怎样才能让每个“别人”都感到幸福呢?你会怎么做?班级开展哪些活动会让这种幸福更充盈呢?
   15.“我和他们不一样”,你怎么理解这句话?你会怎样做来精彩自己? 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017