注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

家校沟通妙招大家谈  

2013-04-27 21:08:13|  分类: 家校热线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        受裴年忠先生的邀请,我将于5月25日晚在全国班主任旗舰总群作《打造立体的家校沟通平台例说》的讲座!

        面对邀请,我有点诚惶诚恐!忐忑之余,还是想全力以赴!在此,想请博友您伸出援助之手,帮兄弟一把!呵呵!

       1、如果您是行家,您在家校联系上有何妙招?敬请不吝赐教哦!

       2、如果您是听众,您在家校联系上有哪些困惑或想问些什么问题?

       无限期待中!请直接回复到评论中,谢谢!

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017