注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

《让日志漂起来》  

2013-02-28 22:10:12|  分类: 追求卓越 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013228  星期四  小雨  《让日志漂起来》

正如昨天的设想,今天我们就得让日志“漂流”起来了。

有了昨晚的分区,这事就好办多了。现在16个小区,正好每两个区进行PK着写,这样,互相比着学习作文之法,也减轻了我的批改负担。你想啊,要是每天交来16本日志,还有60多本心语本,你不让人累死才怪哩!

郑学志老师不是说要做一个会偷懒的班主任吗?让学生动起来,让我们班主任老师们闲下来,不正是教育的正方向么?教,是为了不需要教呀!管,也是为了不需要管呀!更何况,大家对写漂流日志是很有热情的哦!在第一语文起始课上,许多孩子就谈到了这份情意了的哟。

无须我的催促,中午,王念博便主动买来了统一规格的日志本,发给了区长们,由PK的小区之间进行协商,怎么给日志本取名,怎么安排PK顺序,全听大家的。我呀,就等着读精彩的故事啦!

小区漂流日志,明天见哟!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017