注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

《您来了吗?》  

2013-01-10 08:06:46|  分类: 追求卓越 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201319  星期  多云  您来了吗?

下午学校组织了两个活动,一是七八年级女生会,一是七八年级的部分家长会。我很赞同由校方出面,组织一些针对学生与家长的培训活动。我在第一次家长会就曾表明,每次家长会,我们都会有一些培训的内容。家长不应只是监督员或后勤兵,家长也是教育引领者。

虽说是部分家长会,我却通知了全体家长参加。看看,哪些家长是真正在关心着自己孩子成长的。是的,我们总有这样或那样的理由,但我们很高兴地看到,一些家长,在面对孩子教育问题上,永远是风雨无阻、无怨无悔的!

我们要向这样的家长致敬!他们三点钟不到就来了,坐在报告厅里,成为了一道风景,相比其它班,我们足足早到了近一个小时,受到了校方的表扬!我们也有理由相信,有了他们如此的呵护,他们的孩子将来也一定会成为一个出色的人!

他们是:程昂的爸爸程璐,杨奇的爸爸杨正行,胡才源的爸爸胡祥卫,李纪航的爸爸李卫国,王雯茜的爸爸王仕勇,吴亚菲的爸爸吴永利,舒洁茹的爸爸舒凌,陈希希的妈妈陈桂花,范雨萱的爸爸范治祥,万瑶的爸爸万云飞,易萱绮的妈妈翁丽萍,万俊杰的爸爸万成林,秦丹宁的爸爸秦兵兵,周璇的爸爸周雪松,田晋的爸爸田正宏,彭博的妈妈郑翠云,阳思雨的爸爸阳艳群,谢润之的爸爸谢红军,陈卓异的妈妈魏红,宋逸萱的爸爸宋军,徐光贤的爸爸徐灯明,闵绍益的爷爷闵家炎,朱熠辉的爸爸朱海兵,朱泽宁的爸爸朱忠文,杨志宏的妈妈向凤玲,金雅雯的爸爸金斌,罗康晨的爸爸罗吉辉,江小蝶的爸爸江行,王念博的妈妈刘浩,周哲的爸爸周勇。(按签名顺序)

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017