注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

《借文明监督岗东风》  

2012-10-25 23:11:27|  分类: 追求卓越 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20121025  星期四  小雨  《借文明监督岗东风》

班级在行进的过程中,不可能风平浪静,经常出现点小问题,应是很正常的。相反,如果班级真的平静下来了,还会让人担心呀!生怕会有大事发生啦!

这下好了,学校有了文明监督岗,每天都将对班级进行评分,并且即时动态更新,走过白板,班级状况一目了然。看看哪项扣了分,集中整改,多好呀!

今天就发现,男生寝室被扣了2分,女生寝室被扣了3分。课间操后,我现场办公,让10名住读生站着接受点名批评,并现场强调了寝室管理要求,要求大家对照整改。住下来可以,但不能给班级抹黑。我给每个寝室三次机会,否则将进行严厉的处罚。今天,当然人人写检讨,以加强记忆。

走过七年级,我发现七年级9班、10班的地面被拖得十分光洁。再看看我们班,虽说打扫得很干净,但由于送餐,地面就暗淡多了。好在明天是月末,将进行彻底的清洗。下周也将到食堂选餐了,还教室一个洁净的时候到了。我请来主管梁超,让他参观参观,找到标准。

晚自习前,我发现七(6)班的教室里,有一道风景线,进门的地方,有一排挂钩,钩有四片毛巾,下面放着两桶干净的水。这也曾是我过去班级的风景线呀。嗯,我们也该将它请回来了。让老师们洗手方便,喜欢班级呀!于是,请来财政部长朱泽宁,让他也参观参观,准备学着做一个。

下午第四节课,没有跳舞,大家齐聚在报告厅,听数学学法指导,我班的纪律受到了讲课老师的表扬!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017