注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

放飞梦想(75):第一批录取通知到啦!  

2012-07-04 13:00:20|  分类: 见证班管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第一批录取通知到啦!

今天,我收到了八班第一批录取通知书,是职业中学发来的。共有13名同学被录取,他们是:晏聪、朱超奇、任一帆、闵绍伟、刘畅畅、夏尚华、喻权、陈思思、陈锦雯、张语凝、程聪、全裕、方婷。

虽然,被录取的学生不一定会去读职业中学;虽然,很多人对职业中学怀有偏见。但我还是要说,读职业中学出来的,怀揣一份职业,将来不一定比正牌学校出来的混得差,很多实例证明了这一点。

这一批通知的到达,至少说明了一点,我们班每位孩子都有书读,这是可喜可贺的事情呀!我们八班,绝不是优生的天下,而应是每名学生成长的天堂!考取了一中也好,没考取一中也罢,只要我们做了最好的自己就行呀!

所以,特此祝贺第一批领取了通知书的学生!请以上同学迅速到我这儿领取录取通知书哦!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017