注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

《就当着散心吧》  

2012-05-23 21:54:34|  分类: 见证班管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012522  星期二  阵雨 《就当着散心吧》

按惯例,体育考试后,九年级就不再参与做操了,连每周两节的体育课都被瓜分了。

事实上,体育考试结束后,我们就在不自觉中执行着这一潜规则,除了升升旗,做操基本是没有的了,就连八年级也都沾上了光,下了第二节课,做操的进行曲自个儿响过不停,却并没有人理,大家直笑,电脑程序呗!是啊,谁叫它刮风下雨也响呢?

可好景不长,突然接到一个什么命令,说是学校要代表江夏区参加武汉市的体操比赛,这个比赛呀不是选团参加表演,而是亲自到学校检查!这下可不好办了,不来就做得不咋嘀,加上经常不做,料是对不起观众。校园里一下子就热闹起来了,先是发了一个穿校服的通知,接着是开了一个班主任与体育老师的联席会,于是就有了每天几练的安排。今天下午第四节课,硬是拉着全校学生走了两次队,弄得学生们怨声载道!

我想,抱怨是无济于事的,既然参赛是不可避免的,不如从好的方面想想吧。如今临近中考,大家学得很是疲惫了,难得有时间放松,户外运动更是一个奢侈,不如借机放松放松,还可以锻炼锻炼身体,不是很好吗?

我们都知道,错不在自己这儿,但我们又何必拿别人的过错来惩罚自己呢,就当是散散心吧!体育演练的快齐静还是要照章落实的!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017