注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

《许愿树》  

2012-05-20 22:35:48|  分类: 见证班管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012520  星期日  《许愿树》

今天是520了,剩下的时间真的不多了。按620中考来算,真的就30天了。回望眼,元月调考结束了,四月调考结束了,五月调考也结束了,在前行的路上,我们再也没有后路了,时间硬把我们逼上了中考的绝路了,除了往前冲,我们别无选择!

上周三家长会开了,上周四、五五月调考也进行了,接下来的就是全面冲刺了!为了中考,我们都守候了三年。俗话说,是驴子是马,拉出来溜溜!冲锋的号角业已吹响,到了建功立业的时候啦!

感恩会,恰到好处地点亮了彼此的心灯;这次调考,又将迎来学习方向上的调整。我们的班级建设,此刻也不能落下,得最后猛推一把,让文化建设真的为前线拼杀给力!

是啊,让我们将班级的美丽打造到极致!也让我们请出曾经的精彩,让美丽融入记忆!

今天中午,各小区将自己许愿树,买了回来。教室里顿时绿意盎然了起来,或许是大家将中考梦想看成了是天大的愿望吧,他们买回的花树呀,简直就成了望天树!走进教室,仿佛走进了一座小小的森林!伴着电扇的吹拂,树枝摆动,让生命的气息更加浓烈了起来!

看,我们秀出了第一抹亮色!

我想说,这绿的呀,虽只是一种形式。但它映红的必然是一颗颗火热的心!不信,请看那树上满挂的心愿,多浓多浓呀!
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017