注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

《相互送奖》  

2012-02-01 20:49:25|  分类: 见证班管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012131  星期二    《相互送奖》

元月调考前,大家彼此间形成了新的竞争,每个人同时拥有两个对手,一个是自己挑的,一个是被挑的。随着元月调考的落幕,胜负自明。

大家信誓旦旦,相互间是下了“赌注”的,本来考后就可以兑现,可惜考后放假,没能如愿,于是期许年后进行。昨天布置了此时,大家有的带来了压岁钱,有的带来了赠品,只等待一声令下了。

像这样的活动组织过一次了,大家都是轻车熟路的。万事俱备,只欠东风。第二节晚自习,讲完练习,还剩30分钟。我便发起了号召,作了一番动,于是大家纷纷跑向自己的对手处敬献奖品。失败者自然是愿赌服输,获胜者自然是沾沾自喜。

表面的热闹背后,掩藏着一颗颗不服输的心。我知道,新的较量的种子,已经又在许多坚强的心中播下!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017