注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

《迎检》  

2012-12-26 07:22:46|  分类: 追求卓越 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20121219  星期三    《迎检》

以前是成长班,现在是卓越班,虽然名字不同,可被抽检的机会总是那么的一样。按坏里说,这是倒霉,按好里说,这是机遇。作为一个被宣传的班级,被抽中迎检,毫无悬念!一年一度的质量考评,我班这么被选中了!

还没下自习,就收到了送检的通知。好在有备无患,没怎么的怕。无非是按要求,将东西送到,别的事,那就听天由命了。检查人员,自然是一条一条的死扣,我并没有找到什么便宜。我知道,这些人的本事,就是鸡蛋里挑骨头,不然反馈小结没法写呀!给点话说,是应该的。虽然我有如此心态,却不料仍招“毒手”,死板的扣话,让人不爽至极。

阴差阳错,居然要听我的课。天呀,新课上完,准备做一套试卷,迎接后天的月考的。可被检查这么一搅和,就无语了。只得临场备了一节复习课。击鼓传花,学生喜闻乐见,听课的原一中夏校长,也是行家,居然给出了三个无批评的评语:复习课上得很生动,学生很喜欢,很有教学智慧。我很是感动,如今的年月,如此与人为善的人,实在是不多了!

今天,更让人不能平静的是,收了一个弟子,虽云徒弟,我更愿是教学相长呀!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017