注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

妙花09:说说我们区  

2012-11-05 22:27:25|  分类: 妙花集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妙花09:说说我们区

作者:刘汝

月考完,重新又分了区,我被分到了13区,其实我也喜欢这种新鲜感,又可以多了解我们班的一些同学了,想想就让人兴奋。

田径,哦哦不,是田晋,别看他浓眉小眼的,他的数学学的可棒呢!上课讲难题的时候,两个小眼睛炯炯发光解题过程真叫人赞不绝口呀!这是我们区的一大田晋才子

汝哥!汝哥,这道题怎么写啊!我们后面的小不点——敖仕杰又召我回去了,他就是这样别看他个小,嘴可甜着呢!真应了那句浓缩就是精华!这是我们区的小敖机灵鬼了!

在往下介绍,自然就是我的同桌——樊宇燕了,表看她表面不好相处,她的内心,真就像个豆腐做的,脑袋后一束黑色马尾辫摇摇摆摆的,额上一道平刘海,一张能说会道的嘴巴,训起人来条条是道理!我们区的居民们都是怕了她的,这们刀子嘴豆腐心才姐,谁不佩服呀!

咳,咳,下面隆重介绍的就是本人了,我没什么特长,没什么喜爱更没有那些所谓远大抱负。就是普普通通的学生一枚。头发不遮耳,刘海不打眼,长相也一般,长得不算高,但也不能说矮,可能是因为长的太像男生,个性太像男生,所以,久而久之,便有了“汝哥”这个称号。

上面,就是13区的“才哥才姐”了,我们13区呀,优点多多,缺点也不少,说也说不

完了,以后,我们就是一个在2班中打拼的小集体了!

评语:

【老程点划】你用调皮的语言,对应区成员进行了一一的盘点无不流露出欣幸之情,阳光的心态,必将带来精彩的瞬间!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017