注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

《两个暂停》  

2012-11-12 21:59:12|  分类: 追求卓越 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20121112  星期一    《两个暂停》

这一周是考试周,周四、周五两天将进行全区统一期中考试。复习与迎考,自然是主题曲。为了让大家有更多的精力投入到复习迎考中来,我们今天作出了两个暂停的决定:一是下周一前,停写漂流日志;二是周五前,不再交心语本,大家自己进行作业备忘即可。

一张一弛,文武之道。在考试来临的时候,我们有必要作出这样的调整。让大家把力使在刀刃上,应是顺应“民”心的做法。当宣布这两个决定时,迎来了热烈的掌声。看来,做这两件事是很花时间的。即使再有益处与趣味,但为了期中考试,我们理应忍痛割爱,轻装上阵!

今天中午,响应学校的号召,进行了一次彻底的清扫。天面,由朱熠辉、胡才源、陈卓异等承包了,他们有身高优势,非他们莫属呀!门窗玻璃,就近请了一些负责的学生动手,也很快清理干净。而清洗地面,已不是头一遭了,由于有分可加,许多学生踊跃举手,自愿参加。几袋洗衣粉下去,来回地抢拖,有点微黑的地面,顿时洁亮了起来!下午第一节课前,圆满地完成了任务!

下午第一节课后,新校服到了。请几名男生帮忙,将一大袋校服抬到了教室。今年的校服服务工作做得非常到位,每一套校服都写上了班级与姓名,发起来很方便。不像先前,只有一个尺寸,没有姓名,发起来很麻烦的。这次好了,只要安排两个人,像发作业一样,不一会儿新校服就发到了学生手中。明天,将统一穿校服!

王念博、舒洁茹的校服小了,明天将统一退换!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017