注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

《接受采访》  

2011-09-17 17:01:51|  分类: 见证班管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201199  星期五    《接受采访》

上午,接到余主任的电话,说是要到他办公室去一下。

什么事呢?我有点纳闷!刚不久听说有记者在找他的,莫不是让我去做托的?带着疑惑,我到了办公室。余主任开宗明义,说是楚天都市报的高记者要采访我,让我说说家校博客的事。

简单的介绍后,高记者便将话题切到了家校博客上。他让我谈谈我为什么要建班级博客?为什么在别人觉得很忙累的情况下,自己还牺牲休息时间来做这事?

有过一次采访经历的我,对这次采访可以说是轻车熟路了。我很轻松地将自己做法与想法说了出来,感觉还很自在。采访中,高记者特别提到了具体案例。幸亏,平时我做了之方面的积累,还写成了文字,尤其是一篇篇班级日志,帮我积累了许多的原始素材,这样说起来,便很容易了。我谈到了四大天王程聪的事,谈到了万梓轩篮球赛的事。

原来,是学校要参加“办人民满意的学校”的评比,需要作一些宣传。一起接受采访的还有任能文老师,他谈的是家校联系本。我知道,要是让我来谈这个话题,我会更有话说,因为我们的心语本比家校联系本更进一步啦!

这次采访,让我感到平时让我忙累的心语本、班级日志,真是派上了大用场,这辛劳呀真值了!这次采访也启示我,平时要多做好典型案例的积累!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017