注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

《第一天盘点》  

2011-09-01 23:21:32|  分类: 见证班管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201191     《第一天盘点》

由于是带过两年的班级,由于经过了两轮补课,我们班的开学第一天,显得轻松了许多。许多的繁文缛节都被滤去了,比如说打扫卫生啦!排座位啦!发新书啦!选任班干部啦!……

但是,这开学的第一天呀,也叫人不敢懈怠,九年级也有九年级的事哦!盘点这一天,我发现还真是做了不少的事:

校方今天要检查卫生,践行学期发展诺言,我们一早便采取非常规方式,进行了品牌式的清扫,教室做到干净、拖扫、整齐、花香、劲足!清洁区做到分区包干、干净、边角到位、无杂物、洒水!在检查中,我班的清洁区居然被表扬了!

在不到20分钟的时间里,我们收齐了170元的报名费和50元的保险费,第一时间交到了财务室!还是那句话,要想考试得第一,得在其它小事上也争第一呀!“一屋不扫,何以扫天下?”,不恰当的引用

我将月考的三个表格——班级全科发展、语文块析、题析制作完成,并发放或张贴了。

我们参加了开学典礼,并趁着体育课,规范了站队秩序!

我们第一个收齐并办理了出入证!

我编制了不同类型的短信,在晚自习后,向家长们道了喜表了祝贺并加强了沟通!

我们推出了新的班级仪式,并进行了讲解!

尤其是,今天晚自习,我们全班观看了电影《放牛班的春天》,为新学期的电影文化建设开了一个好头!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017