注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

《卫生出问题了》  

2011-08-25 22:29:34|  分类: 见证班管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011824   补课第6    《卫生出问题了》

今天上午,我在继教中心参加远程培训。下午回后,看到黑板上对我班卫生的评价,情况非常的糟糕,有两项打了叉,很是让人憋气!一直很好的教室,怎么了?

我细看了一下,原来这是对22号的打扫的情况的一个通报。我这才记起,那天,为了能让学生们能早点回家,我没有大动干戈,只是让当天值日的学生进行了简单的清扫,我发现教室卫生一直都还不错,没有必要再大扫,就这么应付了一下,结果就如此了。

开始我还以为是因为我不在家,卫生没做好,结果不问青红皂白地将学生们批评了一顿,现在想来是冤枉学生们了。这件事,我应负主要责任!

问题出在不注意的细节上,问题也出在我不重视上,看来,要引以为诫呀!
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017