注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

《看望》  

2011-06-16 00:26:34|  分类: 见证班管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011613   星期一    《看望》

朱超奇病了,一个很常见的病——腮腺炎,在家呆了一个星期,来班上了一天的课,又不行了,经查是引发了新的炎症,听说正在区医院住院。

得去看望他,这是我给自己定下的规矩,也是我们八班的特别政策!虽说他学习成绩不怎么好,甚至很贪网,但他很懂事,处处能为班级着想,从不给班上添乱子,这是很多爱玩的学生比不上他的地方。他很有体育特长,也多次夺得奖项,只是学习上不怎么长进,我知道是他的投入太少了。或许,经历多了,他会醒悟的吧!

午自习时,我带着刘卓远、叶方哲,花了70元钱,买了香蕉和苹果,便来到了住院部7楼,很快找到了他。他父母远在云南,这次住院是奶奶与姑姑在照看着。我们向他奶奶与他本人表示了慰问,并了解了一下病情。得知朱超奇还得近两周的时间住院,虽然内心有点着急,但我还是让他安心养病,不必担心学习,掉下的课堂等病好后再补。

我想,他此刻内心里也不一定好受,谁愿意呆在医院里呢?只是要为难他的姑姑、奶奶了,得好一阵子的照顾呀!

虽然我们去看望他算不了什么,但看得出来,他奶奶是很感动的,说了很多感谢的话。我想,这对朱超奇本人也会有所触动吧,一如当初的闵绍伟一样!真希望他能早日好起来,也真希望他能在学习鼓起劲来!

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017