注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

《禁毒参观》  

2011-05-29 23:03:30|  分类: 见证班管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

527 星期五 《禁毒参观》

不知道为什么,在学校如此艰难的情况下,居然肯花三千多元钱,请八年级近三百名师生去武汉武泰闸附近的禁毒所参观学习。

第一节课还没上完,830我们便开始集合出发了。去的时候,由于司机的一个招手,我们乘错了车,43名学生,坐了只有30坐位的5号车,而将本该属于我们的8号车让给了别班。真的不知道所谓的省司法学校在什么地方,而经过一翻颠簸,绕过了许多的路后,我们的目的地居然就在武泰闸旁的一个偏僻的院落里。

到后,没有作过多的停留,我们直接排队进厅,开始了参观。两层的展厅,我们一会儿就逛完了,真不知道学生们都有什么收获,反正我们是被参观了。听负责的几个工作人员发牢骚说,这本身就是一个形式。莫非管不了贩毒、吸毒的人,就来教育下一代?管它的呢,反正又不花钱,免费来参观一下,散散心,又何尝不是好事?出厅后,还有免费的矿泉水喝呢!

参观的时间,远没有路上的时间花得长。我在想啊,为什么不让附近的学校来参观呢?非要我们江夏一初的学生?莫非我们就是一个代表?江夏区!哼,如果真如此,这形式工作呀也真是做得绝哦!真没想到,回后,还有免费的盒饭吃呢!那送到办公室的汤呀,还真的很好喝!

得了便宜,就不要卖乖了,还是高喊一声:禁毒参观真好吧!

一次活动,对一个班级是一个检验。我发现,参观完后二班的学生,表现真的很好,排着整整齐齐的队伍,安安静静地回车。而我们八班的学生,却东西南北,吃着零食,随意走动,莫非我们比他们都有钱?抑或我们就这么个素质?

请八班的学生、家长、教师们三思!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017