注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

书香系列91:一起“静”下来  

2011-12-02 23:13:15|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书香系列91:一起“静”下来

作者:蔡馨瑞

今天已是星期五了,原本的运动会也因下雨而延迟了,与以往一样,今天还是下课,但是以现在的情形看来,我们反而更喜欢上课一些,为何这样说呢?请听我的分析。

马上就是调考了,我们也渐渐的紧张了起来,大家口中爱睡觉的陈锦雯也比以前爱听讲了,我总能听到她大声朗读课文的声音,叶茜更不用说,每次上课都看见她认真的看着黑板,一向安静的刘鹏也紧张起来,大家都紧张了起来,窗外的雨还在下着,天气也渐渐转凉了,一学期很快,一年同样很快,而我们并没有一年的时间去准备了。是啊!向前冲的时候到了,但是不静下来,怎么向前冲呢?

你看!王健的嘴巴又动起来了,不知在给谁演讲,不光嘴上,脸上的表情更丰富,也许你会说这是很正常的事,但是......请再看,只见我们的区长胡则琼,正义凛然的拿着一本书,威胁,王建不要说话,然后自己又认真听讲,王健也安静下来,正义的力量是无穷的。

“不安静,假学习,做样子,摆pose...”这些都是我们的缺点,不足,还记得陈诗诗的文章,难道,我们真的需要老师一直守着我们吗?我们就真的静不下来吗?回答是否定的,我们每个人都做到自制了吗?那我们整个班不就静下了

话不多说,我也要“静”了!
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017