注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

书香系列89:晚自习的那些事儿  

2011-12-02 23:10:59|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书香系列89:晚自习的那些事儿

作者:王依萍

第二节晚自习的时候,那真是状况接连不断啊!现在,由我来为你们现场报道。

第二节完自己的前几分钟的时候,老程会一如既往,一脸严肃的悠进来,可结果大大出乎我们的意料,只间是一身正装的老洪走了进来,这时“耶!嗯?哟嘻!”声音纷纷响起,而老洪在我们的惊异声中淡定的走向讲台,给我们解释了原因后,上课铃九响了,我们也停止了呼喊生,开始做事了。

首先是先听听力,然而我们在听听力的途中,老洪离开了,而班上也有此有了骚动,值日生胡帅开始尽自己的责任了,一声安静就将骚动抚平了,慢慢的,第8套听力听完了但没一个人去关收音机,大家都说不会玩这个东西,而带子是继续读啊,照常转啊!

这时,喻权跑了出来看看,按了一下,收音机就关了,而我们也称他为城里人,而我们是沟里人,可按下开关就等于打开我们的话闸,教室里从当初的窃窃私语变成明目张胆的说话了。

这时值日生采取了一次措施,继续听听力,看它如同老师一般,一手拿书,手开始调节收音机,按下开始后收音机就继续放第九套的听力,可胡帅在听了2个后不知道干什么,想跳回刚才的部分,课时误按成了快进,一晃就晃到19题了。

下面也开始闹腾了,无奈只好请城里人来帮我们了,他忙活了好一阵子,还是不行,便灰溜溜的下去了,叶西便发出一声感叹,没有城里人真可怕。

胡帅又继续的在这里探索,突然带子不转了,带子已经放完了,胡帅只好去找老洪的踪影,他在黑板上刷刷的写了任务,这好像施了魔力一边,教师中的骚动不见了,取而代之就是安静了,同学们一个个都在埋头做自己的事啊!

晚自习发生的这些事儿、报告完毕!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017