注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

书香系列97:课间协奏  

2011-12-13 22:38:30|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书香系列97:课间协奏

作者:蔡馨瑞

在新四区成立的初期,我们彼此间还有一些生疏,但是,渐渐的,我们在讨论中熟悉了起来。

在这个前不着“村”后不着店的位置上,想借只笔都难啊!人生地不熟的,怎么办?但是--

 “叮铃铃...”下课铃响了,这时徐康把头转了过来,冲我神秘的一笑,然后用手指了指他前排的帅莹,用眼神示意我看她,只见她的头像小鸡啄米似的,“她在干什么啊?”我小声的问徐康,“嘘,她在睡觉,你看着啊!我踏她板凳一下,她绝对吓得一弹!嘻嘻”他一边回答还一边偷笑,然后,只听见帅莹的椅子响了声(椅子:谁啊!疼死了!)帅莹突然坐直了腰板,然后慢慢抬起头看着黑板,发现并没有老师,我们在后面不觉笑出了声,她发现了我们的恶作剧,狠狠等了我们一眼,然后有转过头继续睡觉。

帅莹啊!你不能再睡了啊!再睡就成睡仙了啊!我再次呼吁大家一起来帮助帅莹走出困境。

虽然在上一次考试中,我在原来的基础上退步了,但是我在这次考试中找到自己的不足和有待努力的学科。

相信,通过这次考试,我们都找到了自己的不足,那么从现在开始,我们在四区这个相会的地方,这个新的起点,一起互帮互助,在接下来的学习中一起加油努力吧!

你看,秘书长正抬着头看着黑板上的例题呢!张远成正埋着头苦想物理题的解答呢,陈思思正在预习,复习呢!帅莹在画图,徐康更不用说,身后的严克穷也认真起来!

我们一起加油吧!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017