注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

《运动会上展风采》  

2011-11-27 19:58:03|  分类: 见证班管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1125 星期五   《运动会上展风采》

曾经准备开展的校运会,由于天气的原因,就一直搁了下来,学生的热情,一下子被降了温,抱怨声不断。昨天做操时,突然接到通知,说今天开运动会,顿时又让学生们喜出望外。

对于运动会获奖,我是不抱什么希望的。我知道,这运动会拼的是“人才”呀,可我班在这方面先天不足,几次运动会都证明了这一点。但我们不能陪练呀,我得利用这次运动会,让每人都能展示自己。我在班上鼓动说:运动会是一种展示,更是一种检验!这展示与检验包含班级,更包括个人。

我让任一帆当主管,指导了一下运动会上的工作,便没再插手该事了。整天我只是搬个椅子,坐在班前时而看看书,时而观看比赛,几乎不过问比赛的事。但一整天,我欣赏到了许多亮丽的风景——

我们学生,全部着上了运动装,运动的气息一下子浓烈了起来!运动员的矿泉水,也搬了进来,这是孩子们自己谋划的哦!

运动员们在场上拼杀着,每命运动员都有一名保镖,他们能第一时间护送运动员上场,直到最好护送回来,有条不紊,从没出现缺人喊人现象!

我将相机交给了颜克穷,李郇昊也自带了摄影工具,他们俩奔走在运动前线,为每位运动员捕捉到了宝贵的镜头!

观众席上,大家也在文明观看。大家按位置坐好,保持了人气。最为可贵的是,一些孩子,将学习的劲头带了进来,他们观看之余,也知道看看书,做到了在活动中轻松学习!

我们的写作组,也毫不示弱,利用着有利的地形,对我班的运动员、观众等进行着立体的报道,选送稿件数量可观,居于全校数一数二吧!

拼了一天,虽未得到名次,但也换回了7张奖状,见证了学生的精彩。最让人高兴的是,大家通过努力,换回了“道德风尚奖”,算是对学生出色表现的一个最好的回报吧!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017