注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

书香系列83:可恶的“铃声”又响了  

2011-11-21 21:59:54|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书香系列83:可恶的“铃声”又响了

作者:田飞

刚刚经过月考的洗礼,已经把大家冲得大失所望没有了一丝活气,无意间,瞟到了课表物理,我突然一惊,老师要做实验!神经极度兴奋起来。

老时间,老地点,老方式,还是老黄熟悉而又陌生的迁说在我们的眼前,吵杂声已烟消云散了……

正当大家聚精会神听着“砖家讲坛”之时,不知道谁的手机响了“现在7......”“好险老黄没听见!”有人自喜到,不知道过了多久这可恶的铃声又再次响起“现在8..”“谁?”老黄皱起眉头说,还略带着一丝霞气顿时,一片寂静。

“喻权,是不是你?”

“不...不是我,我...我没...带”脸色慌张的说道

“还不是你,快拿出来!”......就这样打了许久的口水战,老黄马上就在口袋里找到手机,顿时让喻权脸涨得通红。

“它...自己响的。我没有调”教室里笑起了一片笑声

“出去!别影响我们上课”老黄怒诉到

喻权也许是不顺,将桌子上一角带动,并把垃圾室的大门“嘭”的一响,老黄见事不妙,出去打探了消息,最终的结果大家也知然了吧。老黄借势给我们讲起了道理,还真是让人有所感触啊!

突然那可恶的“下课铃”又响起来了。不禁又让人惋惜着堂实验课飞走了。

同时也希望大家以此为戒,不要再让可爱的“铃声”响起了。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017