注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

书香系列82:多么好的颁奖仪式  

2011-11-21 21:58:29|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书香系列82:多么好的颁奖仪式

作者:冯浩

“下面,九月月考颁奖仪式正式开始!”

一阵掌声过后......

“下面,请第一名的蔡敏因考了全校前五,达到了目标,奖励30元!”“美元么?”下面异口同声的说“是美元就好了,我下次也考个第一!”喻权小声的说道。看着叶主席手上拿着两张人民币我们的眼睛都开了花,因为——谁不爱钱,虽然非常的破旧,但给我我还是会要的!

“下面请胡帅、刘卓远、田琦、全裕上来领奖!”看着一张张钞票给了他们手中,我的眼睛已经变成了彩色,因为——钱太迷人了(夸张)。

“下面,请蔡敏同学上来领对手送的奖品。吴祎程拿着一个蓝色的本上郑看的走上讲台,双手递出,是多么的和蔼可亲啊!......”“下面请第四名的邓睿上来领王磊给的奖品,只见王磊来上一瓶学生奶塞进邓睿的怀里,转身跑去,但邓睿一下子冲了过去:“钱,我要钱!”“这奶还不是用钱买的,两块多一瓶啊,我还不舍得呢?”顿时当场无语,随着......哈哈哈!!!”

“下面请......上来领奖,只见对手们把钱粘得紧紧的,都不愿意送给对手,但......这是必需的,这是游戏规则。

刘鹏两手空空的走过来:“要什么?”一下子朝我问来,“奥迪A8?这个要求不高吧?”......确实,一张海报还是行的!”算了换一个,我要......!”

“请领到奖品的同学不要骄傲......请没领到奖品的同学不要灰心,下次争取打败对手。

这虽然只是一个活动,但活动中所蕴含的是学习,是对手双方的竞争,是以物资奖励来鼓励我们前进!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017