注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

【引用】蓝天之约(07):我和老爸的约定  

2011-01-09 19:07:55|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:蓝天之约(07):我和老爸的约定    原文作者:月夜

                                                                                                              作者:王依萍

                 下午补习班一放学,我便以光速冲回家,回到家,我将书包“潇洒”的一丢,就倒在了沙发上,见老妈在忙自己的,我就摇身一变,变成一只“老鼠”,“遥控··遥控哩!”我在这边翻箱倒柜的找,功夫不费有心人,终于让我翻到了,我打开电视,耳边又传来了老妈的唠叨声,我一边应和着一遍还是忙自己的。

                 但是,老天爷好像是和我作对似的,看得最精彩的时候,停电了。oh,my god,“妈,停电了也!”我在这边嚎叫,老妈一看,果然停电了,没办法晚上只有混一餐了,这时,老爸回来了,因为没电视,我们只好站在那“夸天”,老爸老妈是三句离不开学习,正好,我来跟老爸打赌(虽然我知道打赌犯法···),“老爸,就这次期末考试,我要是在期中考试的前提下,在年级进步一名给我30元钱!”我本以为老爸会不答应,没想到···,“好,这是你说的啊!”老爸答应得好爽快呀,可他还没有发现我的“诡计”,“那你退步了怎么办?”老爸杀了一个回马枪。这时,我被这个回马枪杀的隔住了,“那你寒假的时侯呆在家那也不准去,还有,不准看电视也不许玩电脑。”老爸好狠,但想当年我是考过十几名的队伍耶!老爸见我半天也不回答就激我说:“怎么,不敢了。”“谁说的,好,赌就赌,一言为定。”我也拍板了,“来拉钩,君子一言·····”,老爸也不逊色,“驷马难追!”我回应道。

                  这时,一直站一旁坐山观虎斗的老妈也凑了进来,“幸子,你的英语考到80分以上,我给你买一件棉袄,还有在全能竞赛的基础上,你在年级前进一名,我给你50元钱。”“好,同意!”我这时嘴已经合不上了。想当年我也是考过十几名的队伍呀!这还不是小菜一碟。

                  不管怎么说,这次期末考试我会全力以赴的!

              

                 

                

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017