注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

书香系列之四十六:纸团大战(引自班博)  

2010-10-04 18:21:09|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

月夜蓝天之约(02):纸团大战
                                                                                              作者:月夜     

                   我们小区可谓是大战不断呀!上次是人虫大战,现在我们的大战又升级了,是人与人的战争,不信你来瞧瞧!

                   今天上晚自习时,戈老师让我们自己订正作业,我正改时,一个“炮弹”正中脑门,原来是一个纸团,刚一抬头,有一个“炮弹 ”飞来。原来是刘鹏刘总司令在放炮,我可不是吃素的,一一反击了回去,我们班的快嘴猴哥——何孙本来没事做,一看来劲了,也开始发炮,我一个也没中,但是我们的区长可挂彩了,他们的“炮弹”一个接一个的飞向吴祎程,吴祎程吃了几个也没说什么。我暗暗吃惊,好屌呀!竟然没反应。这时我们的“刘总司令”和“猴哥”一看吴祎程好欺负,便一起向她发起的“进攻”,终于,吴祎程也吃不消了,只见她手一挥,“炮弹”像仙女散花般的全落到刘鹏身上,,那何孙竟在那儿幸灾乐祸,“刘总司令”恼羞成怒,开始对着“猴哥”进行猛烈的“进攻”,过了好一会,双方因“子弹”供应不上而停止休战,这时,只见刘毅用了一个超大的“炮弹”那“炮弹”应着一声“爆头”砸中了刘鹏,刘鹏捡起“炮弹”,准备报仇,可用力过猛,砸中了陈思思,我们后面的几排哄堂大笑,惹的全班都往我们这儿瞄。终于,在下课铃中停止了战争。

                        现在是和平年代,但我们这可是战事不断呀!                    

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017