注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

书香系列之四十四:活宝小天王(引自班博)  

2010-09-23 10:54:04|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自畅畅《2010年09月20日》

 

引用

畅畅2010年09月20日
 

活宝小天王——程聪

作者:刘畅畅

今天的作业比往常的要轻松一些,但每个同学还是在埋头苦干,唯有一个还未长大的小脑袋露在外面,那就是我们班的活宝小天王—程聪。

第一节课是数学课,当戈老师走进教室的时候,程聪便跑下去上厕所,每天如此。老师今天讲的是新内容,而程聪根本就不听,在那玩圆规和尺,两者之间碰撞,产生了声音,最后数学老师忍不住了,面带微笑地对他说:“你就像一只耗子,整天忙来忙去,不停地动,不想听也要强迫自己听一下。”老师说完后,程聪便趴在桌子上呼呼大睡,我和叶茜就骗他:“你的钱掉了。”他一下惊醒地说:“哪里?”我们都笑着说:“骗你的。”

在英语课的时候,老师说:“把笔记本拿出来,给组长检查。”我们都以为程聪没有写,没想到,他竞然……今天的太阳真是从西边出来喽!下课后我在地上捡了10元钱,一猜,就知道是那个做事不细心,马马虎虎的程聪掉的,还好是我,拾金不昧,助人为乐的刘畅畅捡到了,如果是别人,还不知道拿去干什么用。“程聪”我大声地喊,他来到我的面前,我问:“你的钱掉了没有。”他说“掉了。”我问:“多少?”他说“10元钱。”我说:“给,我捡到了。”他说:“谢谢你,你真是一个大好人。”连跟我说了三声。谁叫我是刘畅畅呢!

晚自习的时候,程聪的老毛病又犯了,转身,去找刘卓远借数学家庭作业,刘卓远二话不答,就去找田琦,田琦不借,就去找田晨曦,也不借,他就说:“好撒!你们都欺负我一个人。”斜着眼珠,便回到坐位上,只好默默地等待下课铃响。

活宝小天王—程聪,你的名字人人皆晓,人人知道你,如果你是我们班的一朵花儿,我们大家都会爱戴你,虽然你很顽皮,但你也有你的优点,有你的可爱,如果你愿意改掉你的坏毛病,那么从现在开始,你将会是我们心中人人爱戴的花儿。

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017