注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

引用 《让我们一路前行》尾声  

2010-06-23 19:15:29|  分类: 他人说我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

爱智《让我们一路前行》尾声

 

   “我们老师都听得好认真呀,这样的讲座比起那个开会吸引人多了”

   “我们的会场纪律从来没有今天状况,两个小时,没有老师进进出出,没有老师交头接耳,都在认真地做着笔记”

   “程老师讲得真是实在,都是看得见摸得着的事情,他说的话也很实在,感觉他非常真诚。”

   “程老师那岂不是天天都坚持写呀”

   “做最好的自己,让人因你的存在而感觉到幸福。这是有境界的人才能提得出来的呀!”

……

    程璐《让我们一起前行》生动风趣精彩的报告,老师们用了一个词“震撼”,那40多余本教育专著,精心分类编辑整理的索引,篇篇动情且充满生活气息的教育博文,娴熟的现代教学技术,诗情画意的课件展示,风趣诙谐的语言,无不让老师们为之叹服,不经意的爽朗笑声此起彼伏,少有的掌声整齐绵长。“有味,有味呀!”老师们在讲座结束后,老师们尽兴表达。

      电话想起:“看看我的博客,我已经写了一篇报告听后感。”我们的老师充满喜悦告诉我。我非常感动,我们的好学老师呀!

      今天老师还在不时津津乐道,这场报告余音袅袅,不禁让我生发了许多感慨。

老师都是好学的,但也挑选对象和内容。程老师的讲座,真实,务实,接近老师的教育教学生活。聆听程老师的讲座,可以窥见到这位老师为何让学生喜爱。

 

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017