注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

书香系列之二十三:攀岩记  

2010-05-15 22:59:35|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书香系列之二十三:攀岩记

七(7)班  王蕊婷

酷热的天气让木兰天池变的更加炎热,游客们个个都穿上了夏装,在不远处我看到了一个运动项目---攀岩。

在哥哥的鼓动下,我开始了这一次的惊险之旅。

在漫长的等待中,我慢慢的开始注意起一个小女孩,她有一点胖,她速降的还算快,可人家毕竟只有12岁,没有那么多力气爬上来,还是一个教练把他‘救’上来的,教练上来后狠狠的吼道:“不要带小孩来了,我要被累死了。”

对了,我还没有介绍教练呢?那可真算得上是一个‘蜘蛛侠’一个个蒙着脸,戴着墨镜。不是我说啊,那真像个骗子。

到我了,一个姐姐帮我穿上保险服,戴上头盔,绑上许多钢环,全部武装好后,我开始‘速降’,一只手在前一只手在后小心翼翼的往下爬,那真是一个心惊胆战呐!

因为我在途中左右晃了几下,几乎是快‘摔’在山面上了,快到达终点时,一个姐姐对我喊:加油!

她问我:“你多少岁?”

13

“是第一次玩这个吗?”

“是的。”

“真不错!”

她帮我换上助力器后,我一手推着,一脚攀着,心想:真是“上山容易,下山难”啊!向上爬时,我几乎不费半点力气,但迎着太阳似乎更热了一些,正好,哥哥开始‘速降’了,那真像是一个蜘蛛侠啊!一下子就下来了,真是‘速’降啊!可向上攀爬时,几乎是爬一步,摔一跤,别人刚开始还以为他是一个教练呢,可他一爬上去,别人就得知这是一个错误的想法,我和哥哥还真‘互补’呢!

等我上来了,那位教练夸我“牛啊!”

奇怪,他怎么知道我属牛呢?哈哈……

老程点划】攀岩的乐趣,原来并不在攀岩本身!在小女孩、哥哥的画面中,流露出了一份轻松、快意!我认为,写活动,还是应集中笔力把过程写完整,还要想明白我想表现怎样的精彩,以便突出来写,而无关的内容最好不写,比方说教练的那部分。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017