注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

书香系列之十三:七(8)班的爆笑无厘头  

2010-05-01 11:07:52|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书香系列之十三:七(8)班的爆笑无厘头

七(8)班  王磊

“哈哈哈……”一声声爆笑回荡在校园里,不用听也知道,这是我们七(8)班的杰作了!

今儿一早,程聪就做好了埋伏,教室门的屋顶上,悬挂的黑板擦那样显眼,只待刘俊来,就……

我们都忍住笑,等着一场好戏开演喽!谁知道半路杀出个程咬金,刘鹏冒冒失失地抢在刘俊前进了教室,只听“嘭”地一声,刘鹏就己“发如雪”了,同学们再也忍不住了,教室里立即产生了一阵哄笑……

上完《鲁提辖拳打镇关西》后,颜克穷同学对文中鲁智深的正义崇拜得五体投地,真想自己也英雄。

一次,一时没找着对象。他瞅了瞅同桌宛佳俊,不管是体形还是性格,都和文中的郑屠十分相似,他二话没说,照着宛佳俊就是三拳,还好宛佳俊是个重量级人物,皮厚,还点小伤他还暂时没事,但宛俊佳也不是好惹的。仗着体型的优势就往颜克穷身上压,田晨曦、闵绍伟这两个巨无霸一齐压来。只见七(8)班的门口矗立着一座“人”形汉堡,教室里又一次爆笑起来。

这就是七(八)班的爆笑无厘头!

【老程点划】两段小插曲,尽显班级生活的乐趣!也许,在紧张的学习之余,这也是一杯很好的清茶,沁人心脾啊!无厘头是个好,无厘头也有些许的不妙哇!关键是要把握好火候呀!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017