注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

九月书香之三:班级小镜头  

2009-10-07 19:52:54|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月书香之三:班级小镜头

七(8)班 田琦

来到了这个新集体有三个星期了,我们团结,互帮互助,也发生了不少有趣的事,让我来为你介绍一下吧!

昨天中午,大家正兴致勃勃的上数学课。突然一只蜜蜂飞进来捣乱了,弄得教室里一团糟,大家的注意力都被分散了,都盯着这只蜜蜂,生怕自己被蜜蜂蜇了。我们左躲右闪,见到蜜蜂来了就用本子挡住,几个同学还用本子拍蜜蜂。

这蜜蜂到处乱飞,最令人开怀大笑的是那只蜜蜂不停的向窗外飞,但窗户是透明的,它不知道便不停的撞,还有几次撞上玻璃掉下来了,又重新起飞,又撞上墙。逗得我们哈哈大笑,无法听讲。我想要听讲,可总是静不下来,总想回头望蜜蜂飞出去没有。不知道蜜蜂是不是被同学拍掉下来了。

终于,我又回头了,蜜蜂在电灯上爬来爬去,像把电灯直摇,吓得我以为它要把电灯摇下来。它又起飞了在我们的教室里飞了一大圈,在窗户周围盘旋了一阵又到后黑板上爬了一会,后来冲向玻璃。

我想这么猛烈的反弹力足以把它撞下来。谁知道它却向开的窗户那边飞去。终于它出去了,我们又重新回到上课中。

不知不觉下课了,我和同桌说笑蜜蜂的事情,“那蜜蜂就往墙上撞,它可真笨呀!”我说。 同桌却反对道:“我可不这么认为,蜜蜂是看不见不知道,如果我们走在马路上不知道前面有块大玻璃同样也会撞上去的”。

我惭愧的低下头。

啊!快去抢饭,他们都在吃饭,汤肯定没了!”我们俩赶紧跑去拿饭吃。

我们班有趣的事可多呢!这才说的一小部分,是我们班的蜜蜂事件,我们所有有趣的事都记录在这里,欢迎大家来看。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017