注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

学生周记选(09):快乐回忆  

2009-03-09 21:57:28|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春舞曲之三——快乐回忆

(3)班   余思颖

在成长的过程中,我们会留下一些美好的回忆,在长大后,想想自己小时候的那种青涩与单纯。

作为学生,大部分时间都是在学校里度过的,虽然试卷千万张,但鬼灵精怪的我们总能相处法子来放松。

晨读

早上早早来到学校,教室里零零散散的坐着几个人,都在无所事事,突然,一个烦躁的音乐声想起,让我们的睡意顿时烟消云散,一会儿消失了,我回头看看是那位同学做的好事,呵,原来是……,在玩弄他的好记星,那一首high歌就是他放出来的,我走过去看看有什么其他的歌,谁知他告诫我一句男女授受不亲啊”“呵,男女?这哪儿有男的我还装模作样的向四周望了望,两手一伸说:"我怎么一个也没看见?”“什么!我这么大一个男的在这,你没有看见?他目瞪口呆。不好意思,向来我只把你当姐妹,不知道吗?把那个东西(好记星)拿出来看一下。

 凭什么?又不是你的。”“你不给是不是?我作出要K他的动作,算了,好男不跟恶女斗,给你吧!虽然是极度不情愿,还是给我了。他还在小声嘀咕现在的女的都是武则天啊?”“呵呵,没办法,现在就是女的翻身了,懂吗?我笑道。

     

第四节课进行中……

咕咕……同学们的肚子都在抗议了,坐在后排的同学回头率大增,一隔几秒就有人注视一次。为啥会这样?都在看钟,想快点下课。“10987……”最后1秒啦!同学们一激动差点没喊出来,把台上讲课的老师弄的一愣一愣的,但随即就下课了。

我们以光速冲出去,(若现在开奥运会,我们一定是冠军啊),我拿了一盒饭,打开一瞧,本来满脸的喜悦,一下子暗了下来。怎么又是土豆啊?我都快成土豆啦我向梦梦埋怨道,她也立刻那着个碗,低着头走了进来。

我问:怎么啦?" 

你自己看吧之间她伸出手,这是什么汤?这么白,比我们家白开水都清!

什么?你们家白开水还有内容?不会是沉淀吧不知谁插一句。旁边人都大笑。我也为自己口误而低下头,任凭笑声蔓延开来......

   

K

下晚自习,归我和小胖扫地。教室好脏啊!我们班人真好吃、

亲爱的,你别走...”一阵噪音转来,我随声源看去,只见刘牧坤拿着扫把当吉他,一脚踩着板凳,眼睛深情的望着曾伯伯,我不禁笑出了声,叫道喂,刘牧坤,别人唱歌要钱,你唱歌要命啊,快停啊

这可不行,我们家龟这次没考好,要用情歌安抚他受伤的心灵。还向他抛了一个媚眼。

我作出了一个想吐的姿势,你别恶心了好不好

哼,偏不,你这是嫉妒!

嫉妒?什么跟什么啊?算了不跟你计较了。

这一长短暂的风波停止了。

青春旅行,还在继续……

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017