注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

第二周:岁月无痕  

2008-03-08 11:05:14|  分类: 教学足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 想留下一点语文的痕迹,但确实无从谈起,感觉到一切都还好!由于有了四月份调考的潜在压力,大家都知道去努力了!今年学校好像也特别开恩——每周休息一天,语文每周加课两节,为语文开辟了补差班!

有一个感觉:三班的学生学得还是那么的轻松,10班的孩子学得还是那么踏实!然而,各科作业疯狂轰炸的局面对语文的冲击也初见端睨!语文似乎要被这样的作业潮所淹没。很担心学生因此迷失了方向,放松了语文。要知道,提高语文,方能完胜中考!

希望不要应证了那句自创的“名言”:环境宽松有利于语文的成长,环境紧张有损于语文的提高!希望大家要牢记:成也语文,败也语文!为了语文,每个人都应想想自己该怎样提高,每个人都应想想,每天自己得为语文做点什么事!

 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017