注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

第三周:死水微澜  

2008-03-08 11:20:32|  分类: 教学足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 语文的生活还是那么的平静:依然是读书,讲课,改作业,打乒乓球练身,开会;依然是提出问题,分析问题,解决问题。依然是想办法怎么复习,怎么培补!

然而,语文的处延与生活相等!语文的生活不能那么的平静,太平静了便没有了语文。 

好在一周来,我进行了两次“教研”活动:一是为全区的九年级老师作元月份调考的质量分析发言,一是在全校老师会上就新课程背景下的一堂好课作经验交流。

好在我想出谋划着:我想在每周末进行班级两类名星评比,一是“名星学习小组”,一是“语文学习名星”,并仿“感动中国十大杰出人物”的形式,为他们写颁奖辞。想用这种方法来改善课堂学习的质量,提高课堂的效益,激活课堂的氛围,做到丰富而美丽!

任务已经布置下去,不知大家对“名星小组”与“名星人物”有何想法哦!你选好了心中的“英雄”了吗?你想好了为他们写的“颁奖辞”了吗?我再一次的期待着你的参与……

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017