注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让我们一起成长

一步一步地朝前走,编织属于自己的教育梦想!

 
 
 

日志

 
 

引用 中考百日誓师教师发言  

2008-03-10 18:16:47|  分类: 教学足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

灿烂星空中考百日誓师教师发言

             

           

 

    各位领导、老师、同学们:

    大家好!

     今天,是一个不同寻常的日子。再过100天,我们将接受中考的洗礼。为迎接它的到来,昨天,我们的学子志存高远,争分夺秒,寒窗苦读;我们的老师扶掖后学,呕心沥血,诲人不倦。

 在此,我谨代表九年级老师庄严宣誓:我们将时刻牢记家长的重托,弘扬木中人团结奋进,敢为人先的光荣传统,以饱满的热情,务实的作风,投入到备考工作中去;刻苦钻研,精心备课,科学讲解,细心批改,耐心辅导,忠于职守,甘苦与共,通力合作,众志成城,“甘将心血化时雨,润出桃花一片红。”不漏掉每一个问题,不放弃每一个学生。随时关注中考动态,采集中考最新信息,海纳百川,广我心胸。我们全体教师将时刻与你们同在,以最优秀的教学质量、最先进的教育理念、最无私的投入、最真挚的情感与你们同舟共济!总之一句话,为了你们的一切,我们赴汤蹈火,在所不辞!   

     同学们!曾经的你们,脸上写满笑意,怀揣着七彩的梦想,跨进了木中的大门,为了这个理想,我们披星戴月、寒暑不停,春寒陡峭中有我们执着的追求,夏雨磅礴中有我们跋涉的身影,秋风瑟瑟中有我们勃发的激情,冬雪飘飞里有我们坚定的足迹。我们阅读过摞成山的书籍,做完了满天飞的试卷。再有一百天,你们就将迎接人生的第一次挑战!我们坚信,新的辉煌将张开腾飞的翅膀。九载寒窗苦读,三年木中磨砺,你们的双手已不再娇弱,你们的双肩已不再稚嫩,你们的目光从来没有像今天这般坚定执著,你们的思想从来没有像现在这般成熟饱满,你们的心灵从来没有如此热情激荡,你们的梦想从来没有这样真真切切,喷薄欲出。2008年的中考正悄然向你们走来,期望同学们将青春的豪迈和铮铮的誓言化作务实的行动去冲刺、去迎战、去谱写木中中考的新篇章!

    

 同学们,在这危急成败的关键时刻、在这短暂百日,请你以艰苦的付出、百折不挠的勇气、水滴石穿的毅力,为自己赢得鲜花和掌声!是强者必可脱颖而出,是胜者必可力压群雄。中考将翻开你生命中崭新的一页,它会让你的梦想绚丽如画,让你的前程灿烂如星,让你的生命完美如歌,而这一切的可能,只有拼搏才能实现!

苦战百日,会当凌绝顶;奋斗一阵,破浪展雄风。

报答老师的辛劳,我们唯有勤奋刻苦,背水一战; 不负父母的厚望,我们唯有披荆斩棘,全力一搏。  

     同学们,回顾过去,我们硕果累累;展望未来,我们豪情满怀。我们深信:在我们全体师生的共同努力下,08年的中考竞技场上,我们木中的学子定能如猛虎下山,如蛟龙出海,虎跃龙腾,摘金夺银,再创辉煌。

  同学们,中考号角已经吹响,拼搏吧!青春的脚步,为我们敲响了出征的战鼓;誓言的手臂,为我们扬起了奋蹄的长鞭。让我们放下昔日的骄傲,丢掉明天的幻想,展开飞翔的翅膀,迈开坚定的步伐,跨过命运的门槛,朝着我们的理想——奋勇出击  

     奋战100天,给父母一个惊喜!

     奋战100天,给学校一个奇迹!

     奋战100天,给未来一片光明!

     最后祝大家中考成功,梦想成真。谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017